. .
Алиев и Милевский воссоединятся в «Анжи»?

Алиев и Милевский воссоединятся в «Анжи»?

Опубликовано 8 января, 2014

Махачкалинский «Анжи» может в ближайшее время подписать контракты с двумя бывшими игроками сборной Украины и киевского «Динамо» — Артемом Милевским и Александром Алиевым.

28-летний Милевский, считавшийся в свое время наследником Андрея Шевченко, последние полгода провел в турецком «Газиантепспоре», но разорвал контракт с командой. По его словам, за прошедшие месяцы он не получил от клуба ни цента. В качестве компенсации за досрочное расторжение контракта «Газиантеп» выплатил нападающему сто тысяч евро. Из «Динамо» Милевский ушел минувшим летом после окончания срока действия своего контракта как свободный агент. В свое время на этого нападающего претендовал целый ряд российских клубов, в том числе «Зенит», но Артем хранил верность киевскому «Динамо». В активе Милевского 50 матчей за сборную Украины.

Алиев покинул «Динамо» уже нынешней зимой по аналогичной причине – закончился действующий контракт. В последнее время выступал за дублирующий состав киевлян. В России известен по игре за московский «Локомотив» в 2010 году, когда он с 14 забитыми мячами стал вторым в споре бомбардиров в Премьер-лиге. За свою карьеру провел 28 матчей за национальную команду Украины.

  • Поделиться:

Нет

Комментировать

Ваш E-mail не будет публиковаться. Поля помечанные звёздочкой обязательны к заполнению.


В таблице снизу вы можете перейти на интересующий вас клуб и найти всю информацию о нем : история клуба, состав, статистика, календарь игр и многое другое.
© 2012-2013 Rfplinfo.ru . Все права защищены. При использовании материалов с нашего сайта, ссылка на источник обязательна.
. .