. .
Сапогов в секту вступать не стал

Сапогов в секту вступать не стал

Опубликовано 4 февраля, 2014

Алексей Сапогов рассказал о своем пребывании на тренировочном сборе «Анжи» и объяснил, почему не стал подписывать контракт с клубом:

- После одного из контрольных матчей, в котором мы выиграли 1:0, Гаджи Муслимович подошел ко мне и сказал, что хочет, чтобы я остался в команде. Но вместо того, чтобы дать координаты генерального директора клуба или кого-то близкого к нему, отправил к администратору. По-моему, у нас даже во второй лиге такие люди не решают подобные вопросы. В «Зеленограде» и то было лучше.

Этот человек дал мне копию контракта. При этом там уже были прописаны и срок, и финансовые условия, о которых мы вообще не разговаривали. Будто меня в секту какую-то пытались записать. Отличие лишь одно – свое имущество не надо было отдавать клубу на безвозмездной основе. Я взял время на раздумье.

Назавтра он вернулся за бумагами. Я говорю, что мне нужно больше времени, ведь речь о серьезном юридическом документе. А он заявил, что времени нет, срочно отправляется запрос в Москву.

На это я ответил, что у нас времени предостаточно. Можно послушать концерт «На-на», раскурить кубинскую сигару, отправиться в Перу на Мачу-Пикчу, спуститься в самую низкую точку на планете, а потом еще неделю провести в Сан-Тропе в компании с Тимати.

  • Поделиться:

Нет

Комментировать

Ваш E-mail не будет публиковаться. Поля помечанные звёздочкой обязательны к заполнению.


В таблице снизу вы можете перейти на интересующий вас клуб и найти всю информацию о нем : история клуба, состав, статистика, календарь игр и многое другое.
© 2012-2013 Rfplinfo.ru . Все права защищены. При использовании материалов с нашего сайта, ссылка на источник обязательна.
. .