. .
Каряка: «Придется серьезно побороться, чтобы сохранить место в РФПЛ»

Каряка: «Придется серьезно побороться, чтобы сохранить место в РФПЛ»

Опубликовано 6 февраля, 2014

Ветеран «Волги» Андрей Каряка рассказал о том, как проходит тренировочный сбор в Турции:

- За две недели вы проведете целых 6 матчей. Не слишком?

- Нет. У нас сейчас много игроков в составе. Кто-то на просмотре, кто-то из молодежи. Так что на одного футболиста придется максимум по три-четыре полноценных игры. Тренерский штаб равномерно распределит нагрузки, чтобы посмотреть в деле как можно больше игроков.

- Какие перспективы у «Волги» в чемпионате?

- Мы всего в 6 очках от зоны вылета, а для 11 туров это очень мало. Так что еще ничего не решено. Тем более что у нас очень непростой календарь. Придется серьезно побороться.

- Что больше всего запомнилось в первой части турнира?

- Очень напряженным вышел матч против «Терека» в августе. Мы выиграли 1:0. Когда дома играли с «Анжи», то тоже выложились без остатка. В целом наш чемпионат сейчас очень интересный, нет практически ни одной игры, где можно заранее предсказать исход. К примеру, «Локомотив» проиграл в Томске по всем статьям, хотя одна команда – лидер чемпионата, а другая – аутсайдер. Хватает неожиданных результатов, которые идут вразрез с бюджетами, составами. И это хорошо.

  • Поделиться:

Нет

Комментировать

Ваш E-mail не будет публиковаться. Поля помечанные звёздочкой обязательны к заполнению.


В таблице снизу вы можете перейти на интересующий вас клуб и найти всю информацию о нем : история клуба, состав, статистика, календарь игр и многое другое.
© 2012-2013 Rfplinfo.ru . Все права защищены. При использовании материалов с нашего сайта, ссылка на источник обязательна.
. .