. .
В полку «Анжи» прибыло

В полку «Анжи» прибыло

Опубликовано 7 февраля, 2014

Махачкалинский «Анжи» объявил о подписании очередного новичка. Им стал полузащитник Динияр Билялетдинов, арендованный на полгода у московского «Спартака». Уже завтра Динияр присоединится к новым партнерам. В «Анжи» он выбрал номер 15.

Билялетдинов начинал свою карьеру в московском «Локомотиве», где он дебютировал в 2004 году. В том же сезоне вместе с железнодорожниками он стал чемпионом России. В 2007 году он добавил в свою коллекцию титулов звание обладателя Кубка России. Летом 2009 года Динияр перебрался в английский «Эвертон», где с переменным успехом выступал на протяжении двух с половиной лет. Зимой 2012 года его за 6,7 миллионов евро выкупил московский «Спартак». Однако возвращение в российский чемпионат получилось отнюдь не триумфальным. За два года в составе красно-белых он провел лишь 30 матчей, отметившись четырьмя забитыми мячами. В нынешнем сезоне он принял участие в трех играх – две в чемпионате страны и одна в Лиге Европы.

Также «Анжи» подписал контракт со свободным агентом Махачом Гаджиевым, последним клубом которого был пермский «Амкар».

Напомним, что ранее махачкалинцы пополнились полузащитниками Владимиром Быстровым и Александром Алиевым, нападающими Александром Бухаровым и Федором Смоловым.

  • Поделиться:

Нет

Комментировать

Ваш E-mail не будет публиковаться. Поля помечанные звёздочкой обязательны к заполнению.


В таблице снизу вы можете перейти на интересующий вас клуб и найти всю информацию о нем : история клуба, состав, статистика, календарь игр и многое другое.
© 2012-2013 Rfplinfo.ru . Все права защищены. При использовании материалов с нашего сайта, ссылка на источник обязательна.
. .