. .
Один день с «Рубином»

Один день с «Рубином»

Опубликовано 24 апреля, 2014

На одной из тренировок «Рубина» на этой неделе в составе команды появился новичок – Ильфат Магизов. Однако, это не появившийся из ниоткуда свободный агент или игрок молодежного состава, а болельщик казанцев, выигравший специальный сертификат в одном из клубных конкурсов. Вместе с игроками он выполнял все упражнения, включая удары по воротам, под руководством Рината Билялетдинова. Своими впечатлениями от тренировки Ильфат поделился с журналистами:

- Я болею за «Рубин» больше 10 лет – с 2003 года. И был за это время почти на всех домашних матчах казанцев. Но даже в самых смелых мечтах не мог представить, что проведу с командой целый день.

- Как оценишь коллектив изнутри?

- Очень приятная, дружная атмосфера. Каждый футболист поздоровался со мной. Некоторые из них ведь даже моложе меня! Приятно было пообщаться с Русланом Мухаметшиным, за карьерой которого я слежу очень долго. Видел его еще тогда, когда учился в начальной школе – он тогда выступал за любительский клуб из Чистополя в республиканском первенстве. Он молодец, что смог пробиться на такой уровень, очень уважаю его за это. Еще удивил Сесар Навас. В игре он всегда собран, серьезен, а здесь оказался открытым и улыбчивым человеком. Тепло пообщались с Сердаром Азмуном. Билялетдинов поблагодарил за подаренные часы, сказал, что повесит их у себя на стену.

  • Поделиться:

Нет

Комментировать

Ваш E-mail не будет публиковаться. Поля помечанные звёздочкой обязательны к заполнению.


В таблице снизу вы можете перейти на интересующий вас клуб и найти всю информацию о нем : история клуба, состав, статистика, календарь игр и многое другое.
© 2012-2013 Rfplinfo.ru . Все права защищены. При использовании материалов с нашего сайта, ссылка на источник обязательна.
. .