. .
Новые «подозреваемые» в деле «Спартака»

Новые «подозреваемые» в деле «Спартака»

Опубликовано 30 мая, 2014

«Спартак» по-прежнему остается без главного тренера. С окончанием сезона команду покинул Дмитрий Гунько, у которого закончился контракт. С тех пор руководство клуба перебирает различные кандидатуры, но ни на одной не может остановиться. На этой неделе, по информации прессы, в их число вошли Роберто Ди Маттео и Мурат Якин.

Ди Маттео на данный момент нигде не работает. Он известен как победитель Лиги Чемпионов во главе лондонского «Челси» в 2012 году. Однако осенью того же года Роман Абрамович уволил его за неудовлетворительные результаты. В частности, лондонцы стали первым победителем Лиги Чемпионов, который в следующем розыгрыше не смог выйти в плей-офф.

Мурат Якин до недавнего времени возглавлял швейцарский «Базель». За два года он дважды привел команду к титулу национального чемпиона, один раз выиграл Кубок страны. В еврокубках он обновил клубный рекорд, дойдя в прошлом году до полуфинала Лиги Европы, где «Базель» уступил будущему победителю, лондонскому «Челси». В нынешнем году швейцарцы дошли до четвертьфинала, где в драматичной борьбе проиграли испанской «Валенсии».

Некоторые европейские СМИ поспешили сказать, что Якин уже назначен главным тренером красно-белых, но пока эта информация не соответствует действительности.

  • Поделиться:

Нет

Комментировать

Ваш E-mail не будет публиковаться. Поля помечанные звёздочкой обязательны к заполнению.


В таблице снизу вы можете перейти на интересующий вас клуб и найти всю информацию о нем : история клуба, состав, статистика, календарь игр и многое другое.
© 2012-2013 Rfplinfo.ru . Все права защищены. При использовании материалов с нашего сайта, ссылка на источник обязательна.
. .