. .
«Зенит» прошел АЕЛ

«Зенит» прошел АЕЛ

Опубликовано 6 августа, 2014

 

Питерский «Зенит» расколдовал кипрское проклятие, разгромив в ответном матче АЕЛ со счетом 3:0, и вышел в решающий раунд квалификации.

Отыгрываться с 0:1 в гостях Виллаш-Боаш стал довольно решительно. Стартовый состав по сравнению с матчем недельной давности изменился почти на половину. В частности, на поле появился Рондон, заменивший Кержакова.

«Зенит» на правах хозяина и безусловного фаворита с первых минут захватил инициативу. И уже к 25-й минуте это принесло свои плоды – Даниэлзинью заработал вторую желтую карточку и покинул поле. Причем обе бразилец схлопотал, говоря прямо, по глупости – сначала за симуляцию, а затем за то, что мешал пробить штрафной.

Не обыграть в большинстве соперника такого уровня – это было бы уже слишком. Но и спокойно решить свою задачу «Зенит» не смог.

Гол случился уже во втором тайме. Рондон с передачи Шатова с близкого расстояния головой расстрелял ворота. Но этот мяч лишь уравнял счет в двухматчевом противостоянии.

Моменты возникали буквально один за другим. То Рондон не смог пробить вратаря киприотов с пары метров, то Ломбертс не попал в ворота с минимального расстояния, то Фегруш реагировал чудом на мощные выстрелы Шатова, Халка и Данни… Неужели со скромным АЕЛ дело дойдет до дополнительного времени? Все-таки нет. За две минуты до конца Данни удачно сыграл на добивании, сделав счет 2:0. А уже в добавленное время Кержаков с пенальти поставил точку – 3:0.

»"

  • Поделиться:

Нет

Комментировать

Ваш E-mail не будет публиковаться. Поля помечанные звёздочкой обязательны к заполнению.


return_links(1n); ?>
В таблице снизу вы можете перейти на интересующий вас клуб и найти всю информацию о нем : история клуба, состав, статистика, календарь игр и многое другое.
© 2012-2013 Rfplinfo.ru . Все права защищены. При использовании материалов с нашего сайта, ссылка на источник обязательна.
. .